首頁 服務項目 帶看診服務

帶看診服務

簡述

現今的社會環境,家中子女人數少,中壯年又要各自打拼工作,往往沒有太多空閒的時間陪伴家中的被照顧者至醫院就醫!特別是大醫院,耗時耗力,更是令人心力交瘁!交給受過訓練的專業人員帶著親愛的家人回診,既放心又安全~

737*470

服務介紹

現今的社會環境,家中子女人數少,中壯年又要各自打拼工作,往往沒有太多空閒的時間陪伴家中的被照顧者至醫院就醫!特別是大醫院,耗時耗力,更是令人心力交瘁!

因此為了不要讓家人繁忙的工作影響了長輩的就醫,造成日後更大的問題,我們提供專業人員帶看診服務,讓專業人員,如護理人員或照服人員陪同,再加上安全的交通工具,一同陪伴被照顧者至醫院看診與進行治療。在就醫過程中被照顧者若需要任何協助,都可以由專業人員處理;另外,醫生對於被照顧者的診斷及處方,專業人員可以完全了解並正確回報給安康,如此一來,不僅解決了家屬的時間壓力,也保障了被照顧者的就醫品質。

 

將此頁分享至